2009年秋游倡议书

2009年10月20日 23:33 qq82665396 点击:[]

秋游倡议书

在城市喧嚣的环境下,我们是否已经不知道什么是自然之音了;

在网络互联的屏幕前,我们是否已经不知道什么是徒步之旅了;

在校园紧张的学习中,我们是否已经不知道什么是淡然之心了;

悠悠年轮,周而复始。每当新一届的同学怀揣着各自的理想来报到的时候,他们已经悄悄把理想的种子埋藏于相思湖畔,让它慢慢地孕育着、孕育着……

“师兄,你好!”,“你好”,科技史又迎来了有着共同奋斗目标的新人;对大家而言,年龄,年级只不过是一种符号。

然而,三人行,必有我师;我们都在追求一种共同的东西,那就是个人的进步和发展。

社会是现实的,但不应造成理想的缺失。大自然是那么的自在作为,它从不追求虚妄的东西,而它最瑰丽乃是希望的种子,在破土欲出的时期,它向上的力量是那么的强大。

历史再辉煌,也不过是将来的一章序曲而已,在科技史的大树下,已经有众多的种子,有的已经成为大树,收获了不少季度的果实。作为小苗,在读的我们更应该相互取养,施肥,共同长成。

人活在于当下,自然孕育着生命,让我们一起去体验大自然的呼吸,感受融入自然和回归自然的心境,充盈心态,更好地去追求。

科技史09年秋游烧烤活动预案

日期:1025日(周日)预计温度:18-28度,多云

参与成员:与科技史相关的一切成员;主要活动:烧烤+户外运动(最好运动装)

总筹款:每人预付50(最后结算多退少补)

车费往返:每人6块,自付;


上一条:09年郊游活动 下一条:祝贺我中心两同学在“十大歌手”比赛中获得优异成绩

关闭