我院喜迎2009级新生入学

2009年09月05日 08:49 韦丹凤 点击:[]

荷花映日喜迎八方学子,绿树摇曳共祝美好明天。94日,广西民族大学校园内明净如画,鲜红的横幅映着初秋的绿荫,一片喜气洋洋。迎新师生的热情服务和灿烂微笑,与学生家长和新生的感动和憧憬相映成趣,在美丽的校园里形成了一道亮丽的人文风景线。

为方便新生顺利到校报到,我院在科技楼一楼大厅里安排专人值班,为新生做好到校路线引导以及注册报到等工作。迎新人员耐心地接待每一位新生,引导新生自主报到、自主办理保险和餐卡等业务,帮助新生搬运行李并将他们送往寝室。

晚上,我院研究生会的学生干部深入到新生的宿舍与09级新生进行沟通和交流,了解他们的住宿生活情况,并介绍我院师生的基本情况,让新生进一步的了解我们集体,能够尽快的融入到新的学习生活中。


上一条:我中心师生参加首届中国技术史论坛 下一条:容志毅教授关于《痛苦与美》的学术讲座

关闭